Treffpunkt: Lilienthal, Schroeterschule, Konventshof 3 - Haupteingang, 1. Stock/Küche
Fr. 8. September 2023 | 17 Uhr | 30,80 € (inkl. 6 € Lebensmittelkosten) Reste clever verwerten Kostengünstig und gesund kochen mit Sabine Askamp. Veranstalter/Anmeldung: vhs anmelden |
![]() Eingebunden in einer Tiefkühlkunde wird Ihnen ein cleverer Weg gezeigt, um schnell, gesund und kostengünstig zu kochen. Sie erhalten Tipps für eine sinnvolle Bevorratung und der Verwertung von Resten z.B.: Wie lange lässt sich Eiweiß einfrieren? Nach der Theorie kochen Sie aus (u.a. den von Ihnen mitgebrachten) Lebensmittelresten leckere Gerichte. Dabei erhalten Sie jede Menge Rezeptideen z.B. zur Verwertung von altem Brot, zu dem Zubereiten von Gemüsebrühe und leckeren Desserts. Die Möglichkeit eines TK-Gerätes im eigenen Haushalt ist von Vorteil. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Lebensmittelreste, von denen sie nicht wissen, wie sie sie aufbewahren sollen, ein Schraubglas, Gefäß für Reste. |
zurück